当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目 > 建设情况

云上牧歌田园综合体明一奶牛养殖项目进入冲刺阶段

发布时间:2019年02月01日 10:01  来源:建宁县电视台  字体:  

  云上牧歌田园综合体明一奶牛养殖项目是全市“五个一批”重点建设项目之一,眼下,项目业主认真按照重点项目建设要求,上足机械人力,加快施工进度,目前整个项目已经进入冲刺阶段。

  连日来,在上黎云山牧歌田园综合体明一奶牛养殖项目建设现场,工人们正按照标准化作业程序,忙着装修综合楼、建设养殖场,现场呈现出一派有序的施工景象。

  云山牧歌田园综合体明一奶牛养殖项目生产厂长陈建强说:“办公楼外架已经下来了,现在是2、3、4楼年前整个装修会完成,还有牛舍的钢构已经起来了,最后就差一个钢草棚,还有渔塘的绿化也在做,种了樱花、八月桂,护坡的草籽已经开始洒了,整个绿化这一块也在同步进行”。

  上黎云山牧歌田园综合365bet官网提款要多久体明一奶牛养殖项目集高山养殖、种植、休闲观光、科普教育于一体,其中牧场项目总规划用地面积2060亩,总投资3.8亿元,计划养殖万头优质高产奶牛。项目建设内容包括:奶牛高山养殖科技示范区、观光旅游及牧场体验区、员工管理用房等,项目将于明年上半年正式建成投入使用。

  云山牧歌田园综合体明一奶牛养殖项目生产厂长陈建强说:“过完年我们准备铺牛舍的屋顶,做路面的硬化,还有牛舍里面的硬化,我们计划在4月底把上黎牧场的整个基建全部完成”。

  据介绍,上黎云山牧歌田园综合体明一奶牛养殖项目建成后,将与明一国际乳制品加工项目相呼应,成为福建省最大的乳制品产业生态园,打造出一个将工业、科技与生态融为一体的旅游观光型工厂。(李德庆 报道

附件下载

相关链接